幼女囚人@一个马修

*高亮*
是個不喜歡被取關的blx,所以請謹慎關注
可以稱呼為:修利爾/馬修/阿四/蝦餃/老師
偶爾可能講講相聲

這個主頁主冷門和企劃相關,原創相關丟在子博客,偶爾在這個主頁丟點原創的圖透,經常會有過激發言和碎碎唸

凹凸不打作品tag
是畫手&寫手

頭像來自暝總,側欄背景來自菌醬,拿過了授權

【凹凸】开播预热【短打】

嗳?真是不可思议,多么的不可思议,我可从来没有想过时间竟然能过的如此之快。


自从预赛结束到现在已经过去那么久了,可却让人感觉像是昨天的事情一样,在预赛上看到那几位有意思的人,应该好好的进入了前一百名了吧?呼呼呼,还真是让人期待下一场比赛的过程以及意外呢,绝对是会让我眼前一亮的程度。


仔细想想,这段准备比赛的空白期或许可以让他们、嗯,再怎么说也至少成长至能够站起来的程度叭,甚至什么时候就会和安莉洁成为对手,来一场生死的竞争之类的,那将会是最棒的时刻也说不定呢,因为安莉洁想要和他成为朋友呀!那个在这个大赛里,还信任并信赖朋友的人。


虽然说其实自己并不是很喜欢战斗,可真要到了那个时候,一定要认真的打一架才算是展现了心意呢,俗话说就算你是和平主义者也要分时候?


但是啊但是啊、在此之前安莉洁果然还是不能放过第一的位置呀!为了自己的未来,为了自己的生活,为了能够像自己所想的那样活着,证明我作为我的价值,不做训练可是不行的。毕竟,现在站在第一的那个孩子可是强的可怕呐,只是看着他的眼睛都不觉的战栗起来啦!


况且除了他,在我前面也还有好几位呢?大家都是很厉害的人吧。虽然目前都还没有正面交锋,然而想想也知道会是一场恶战呀。也正因如此他们才能坐在安莉洁前面的位子上吧?那么,只有自己不努力是不可行的姆。


话说回来,那个可恶的魔女呢?她的话肯定会泰若自然的进入前一百位吧。真是的,只要一说到她就变的有些热血沸腾了,安莉洁还是太不成熟了,下次遇到她再狠狠地打上一拳好啦。


唔姆,今天的总结就这样子好了,哈~这个点差不多也该睡觉了……对于六天后到来的凹凸大赛再开,安莉洁的心中可是满怀期待的呀——?

评论
热度 ( 1 )

© 幼女囚人@一个马修 | Powered by LOFTER