幼女囚人@一个马修

可以稱呼為:
修利爾/馬修/阿四/修修/蝦餃
是個不喜歡被取關的blx
所以請謹慎關注
*高亮*

主冷門和企划相关
是畫手&寫手

頭像來自戰友
幾年前拿過了授權
側欄背景來自菌醬
同樣拿過了授權

[狮子天鹅]柠檬派Ⅰ

*梦100腐向注意
cp:赫拉克勒斯x德内普
设定:现pa同居交往中,有很多私自捏造的设定以及游戏内的一些梗
ooc肯定有不过我会尽量减小程度的
只是一个小日常
————————————————
周日的早上,赫拉特勒斯睁开了眼睛,他转头看了看旁边空掉的位置再起身拿起床头柜上的闹钟,“八点了吗…”迷迷糊糊的刷了牙洗了把脸,晃到客厅后发现德内普已经坐在沙发上边看晨间节目边吃早餐了。
他走到沙发后低下头咬了一口恋人手里的面包,原本还睡眼惺忪的赫拉特勒斯的眼神瞬间闪了一下精神起来:“柠檬味的面包,好吃!”然后半跪着把头靠在德内普的肩上。
“早上好赫拉特勒斯。”德内普偏过头浅浅的亲了一下这只大狮子的额头。
赫拉特勒斯对恋人的早安吻露出了幸福满意的笑容,回了早上好和吻后便去吃餐桌上放着的他的那份早餐。赫拉特勒斯讨厌牛奶,所以用来搭配面包的是一杯还温热的红茶。

悠闲的吃完了早餐,赫拉特勒斯看向德内普,问了一句:“今天很闲呢,这么难得我们要不要去逛一逛最近新开的广场?”
听到这句话的德内普迅速放下了拿着的遥控器,露着一种发现了新事物的小孩子般的表情点了点头说好啊,表情与行为配合这本就稚嫩的脸显得他更加可爱了。
把松软舒适的睡衣换下,穿上休闲时尚的衣服准备出门时德内普突然想起了什么跑去把雨伞拿出来装进挎包里,“天气预报说今天会有阵雨呢。”

十分幸运的,广场正开设在两人所居住的公寓附近,所以他们决定慢慢的散步到那边。
十几分钟左右就走到了广场,不得不说这个广场算是这个城市里目前为止他们见过最大的广场了。广场的中心有一个大型的喷泉:从女神像手里的水罐里喷出了巨大的水花、巨大的女神像周围还有拿着小罐子的小天使,从小罐子里倒出了源源不尽的水;广场周边是琳琅满目的店铺:服装店、杂货店、餐厅甚至药店,可以说是应有尽有。

“…德内普,看来这个广场……”
“嗯。”

两位年轻人(?)的工作是生活栏目记者以及其助手,而这次新开放的广场——正是他们这次要报导的主题!
————————————————
本来是想写几段然后一起发的短篇,结果憋了几个月都写不出来,所以干脆先发了。

评论
热度 ( 2 )

© 幼女囚人@一个马修 | Powered by LOFTER